8 (977) 77- 35-148
Упаковочное, фасовочное и технологическое
оборудование. Вакуумная упаковка, вакуумные упаковщики.

"В подарок к каждому настольному или напольному запайщику- 5 нагревательных элементов (нихромовых струн)"

Упаковщики DZ – модельный ряд, особенности

Спрос на вакуумные упаковочные машины, привел к появлению на рынке большого числа предложений. Среди большого числа производителей, по параметрам надежности и продуктивности, покупатели выбирают вакуумный упаковщик dz.

Модельный ряд упаковщиков dz

DZ-300A (A/F)Прежде чем приобрести агрегат, необходимо определиться для каких целей он будет использоваться, и сферу эксплуатации. Исходя из этого, можно легко подобрать вакууматор с оптимальными техническими параметрами.

Модельный ряд устройств для упаковки dz, представлен следующими видами:

  • вакуумный упаковщик DZ-280 – полуавтоматическое устройство с небольшими габаритами, которое может применяться для бытового и промышленного использования. Принцип его работы построен на изначальном откачивании воздуха, после чего происходит процедура герметизации швов.
  • вакуумный упаковщик dz 300 – применяется для герметизации всех типов полиэтиленовой упаковки. Имеет небольшие габариты, удобен в переноске, оснащен регулируемым цифровым таймером.
  • вакуумный упаковщик dz 400 – имеет большое количество разновидностей. Одной из самых простых моделей является устройство с аббревиатурой 2F(AF). В устройстве предусмотрена большая камера, оснащенная двумя сварочными планками. Помимо полиэтилена устройство может вакуумировать плоские упаковки

Представленный перечень, это лишь часть всей линейки. Модели DZ многофункциональны, так как могут использоваться в разных сферах деятельности, при этом точно выполнять поставленные задачи.