8 (977) 77- 35-148
Упаковочное, фасовочное и технологическое
оборудование. Вакуумная упаковка, вакуумные упаковщики.

"В подарок к каждому настольному или напольному запайщику- 5 нагревательных элементов (нихромовых струн)"

Преимущества вакууматоров, лидирующие модели на рынке

Проблема хранения продуктов всегда актуальна. Каждый пытается сохранить вкусовые качества, полезные свойства и внешний вид продуктов как можно дольше, и для этого использует всем известные способы. Современный аппарат упаковочный вакуумный позволяет решить задачу с длительным хранением любых продуктов, в любых условиях.

Что собой представляет вакууматор, его преимущества

настольный вакууматор DZ-400/2TВакуумный упаковщик для продуктов – это специализированный аппарат, с помощью которого происходит запечатывание продуктов питания. За счет герметичности упаковки, и отсутствия в ней воздуха, готовые блюда, заготовки, и сырые продукты, на длительное время защищены от порчи.

Существует две разновидности устройств:

  • Бескамерный – предназначенный для использования в масштабах небольших общественных заведений, или для бытового применения. Преимуществами являются небольшие габариты моделей, их мобильность, простота в использовании, а также быстрая выкачка воздуха.
  • Камерный вакуумный упаковщик - купить такой аппарат рационально для предприятий пищевой промышленности, у которых ежедневный большой оборот продуктов. Вакуумирование пищи происходит в специальных камерах. Камерные упаковщики, которые можно встретить на рынке различаются по количеству камер.

Широкое распространение на рынке получил вакуумный упаковщик dz. Устройства данной марки характеризуются широким ассортиментом (напольные и настольные вакууматоры), а также техническими параметрами, и сроками хранения запечатанной продукции.