8 (977) 77- 35-148
Упаковочное, фасовочное и технологическое
оборудование. Вакуумная упаковка, вакуумные упаковщики.

"В подарок к каждому настольному или напольному запайщику- 5 нагревательных элементов (нихромовых струн)"

Вакуумный упаковщик DZ-400/2T - назначение.

Настольный вакуумный упаковщик DZ-400/2T предназначен для работы в автоматическом режиме. Для  упаковки  продуктов в вакуумную среду. Этот процесс состоит не только из откачки кислорода и запайки пакета с продуктом, но еще и  для его  заполнения инертным газом, который требуется для упаковки  продуктов и продления срока годности товара. Этот  аппарат может выполнять и  многие иные функции.

Вакуумная машина DZ-400/2T, предназначена, прежде всего, для предотвращения от изменения товарных и вкусовых качеств продуктов, посредством влияния на  продукцию углекислого газа и кислорода, так как их воздействие может привести к быстрой порче продуктов, и еще сберечь товар  от плесени и сырости. При помощи настольного вакуумного упаковщика DZ-400/2T, можно быть уверенными, что после упаковки продуктов в полиэтиленовую упаковку, они сохранят свою свежесть и натуральный аромат, и как следствие, все витамины  и полезные нашему организму вещества, останутся в продуктах.

вакуумный упаковщик DZ-400/2T

Настольные вакуум-упаковочные аппараты, серии DZ, отлично подойдут для упаковки небольших (по размерам и по весу) продуктов. Так как они относятся к серии  компактных вакуумных упаковщиков и занимают мало времени для работы. Технические параметры вакуумных упаковщиков этой серии, по своим показаниям в  потреблении электроэнергии, не являются мощными аппаратами, и вследствие этого имеют малое энергопотребление. Но при всем при этом, откачку воздуха производят очень  быстро.

Данный аппарат является более вместительным по объему упаковываемой продукции, в отличие от его собратьев. У упаковщика есть  две планки для запайки, что позволяет упаковать наибольшее количество продуктов для сохранности срока годности. В вакуумном упаковщике DZ-400/2T сварные швы, получаются широкими и  прочными, поэтому можно не волноваться за сохранность упакованных вами продуктов. Корпус аппарата DZ-400/2T состоит целиком из нержавеющей стали. Крышка DZ-400/2T выполненная из специального против ударного стекла, что позволяет наблюдать за процессом упаковки товара и не волноваться за ее сохранность при резком открытии крышки. Вакуумная помпа, является сердцем вакуумного упаковщика DZ-400/2,она то и отвечает за  высокое качество откачки воздуха (до 90%)  из абсолютно любой упаковки. Эта модель, может быть оснащена, по требованию заказчика, дополнительной специальной  функцией, которая будет отрезать края упаковки.

Цена на эту модель обоснована, так качество модели соответствует европейским стандартам.