8 (977) 77- 35-148
Упаковочное, фасовочное и технологическое
оборудование. Вакуумная упаковка, вакуумные упаковщики.

"В подарок к каждому настольному или напольному запайщику- 5 нагревательных элементов (нихромовых струн)"

Подбор домашнего вакууматора

Хранение продуктов в домашних условиях всегда приводит к применению различных методов, и далеко не все они гарантируют желаемый результат. Вакууматор для продуктов домашний позволит решить все проблемы с сохранностью, и увеличит срок их годности в несколько раз, без потери вкусовых качеств и полезности.

Как выбрать вакууматор для дома

DZ-280/АПрежде чем приступит к выбору определенной модели, необходимо ознакомиться с критериями подбора данного рода устройств. Для бытового использования не стоит приобретать крупногабаритные модели с высоким уровнем мощности, это только лишняя трата денег. Оптимальной моделью станет малогабаритный, желательно настольный вакууматор для продуктов.

Одним из наиболее востребованных устройств, который соответствует таким параметрам, является упаковщик DZ-280. Преимущества модели:

  • быстрое откачивание воздуха, с дальнейшей герметизацией швов;
  • работа со всеми типами полиэтиленовой упаковки;
  • запакованные продукты могут поддавать заморозке и разогреве в духовке;
  • не занимает много места на кухне.

Компания «Лев» предлагает купить вакууматор для продуктов, используемый в бытовых условиях, по низким ценам, в сравнении с конкурентными предложениями. В каталоге, среди большого перечня моделей, заказчики могут выбрать устройство, которое будет в полной мере соответствовать заявленным требованиям.