8 (977) 77- 35-148
Упаковочное, фасовочное и технологическое
оборудование. Вакуумная упаковка, вакуумные упаковщики.

"В подарок к каждому настольному или напольному запайщику- 5 нагревательных элементов (нихромовых струн)"

Лев – выгодные условия покупок и доступные цены

Оборудования для вакуумной упаковки можно считать в большей степени необходимостью, нежели роскошью. Устройства с такой конфигурацией и назначением позволяют предотвратить негодность продуктов, медицинских препаратов, сыпучих веществ и т.д. Купить вакуумный упаковщик с необходимыми параметрами можно в компании «Лев».

Среди большого модельного ряда различных производителей, каждый клиент сможет выбрать определенный тип, производительность, работу с конкретным видом упаковочного материала.

Правильный выбор вакуумного упаковщика

DZ-300/PDВыбор вакууматора зависит от целей и сферы его эксплуатации. Исходя из определенных критериев, необходимо оценивать такие параметры, как:

  • Габариты. Существуют устройства напольные и настольные, а также профессиональные, промышленные и бытовые. Именно классификационные признаки влияют на габариты изделия.
  • Материал корпуса. В профессиональных моделях корпус изготовлен из нержавеющей стали ил акрила, в упрощенных устройствах может применяться окрашенный металл, и прочие аналоги.
  • Наличие панели управления. Практичными в управлении являются автоматизированные вакуумные аппараты, цены моделей зависят от количества и сложности заложенных функций.

Знание и правильная оценка критериев позволяет выбрать упаковщик, который будет выполнять необходимые задачи, и прослужит длительное время. «Лев» - гарантирует правильный выбор каждому клиенту.